简一大理石瓷砖
简一大理石瓷砖
品牌:

简一大理石瓷砖

公司: 佛山简一陶瓷有限公司
产品: 大理石瓷砖
时间: 2018年10月26日
人气:

简一大理石瓷砖是佛山市简一陶瓷有限公司唯一主打品牌,公司创立于2002年,坐落于广东省佛山市禅城区季华一路28号四座2-5层,“高档装修,不用大理石,就用简一大理石瓷砖。”是公司提出的战略口号,简一瓷砖秉承“大道至简,一以贯之”的发展理念,致力于为追求高品质生活的人们提供高端大理石瓷砖。

简一大理石瓷砖是佛山市简一陶瓷有限公司唯一主打品牌,公司创立于2002年,坐落于广东省佛山市禅城区季华一路28号四座2-5层,“高档装修,不用大理石,就用简一大理石瓷砖。”是公司提出的战略口号,简一瓷砖秉承“大道至简,一以贯之”的发展理念,致力于为追求高品质生活的人们提供高端大理石瓷砖。

简一大理石瓷砖清远生产基地办公大楼

1、公司实力

简一大理石瓷砖的生产基地位于广东清远陶瓷生产基地,总投资7亿元,简一拥有6000平米大理石瓷砖研发技术中心及近百人的专业设计与技术队伍,建立了技术与艺术一体化的工业设计体系,以强大的产品研发与创新能力享誉业界。通过自主设计开发,掌握了大理石瓷砖制造核心科技,经国家级专家鉴定,达到国际领先水平。同时,简一瓷砖在全球率先成立大理石应用设计学院,通过对接国际潮流,研究并推出各种大理石应用设计方案,培养专业的大理石效果应用设计师,不断引领和推动大理石效果在家装中的应用,满足高档装修的需求。

2、生产工艺

自从简一大理石瓷砖第九代产品问世后,简一瓷砖已经对外宣布,通过脉理分布、结构过渡、颜色、光泽表里如一的“四个极致”,实现大理石瓷砖由表及里的全通体纹理,色泽效果如天然大理石原貌,整体美观,空间装饰效果更逼真。全球首创精细布料专有技术,突破坯料发色局限,解决分散纹理和非均匀烧制等技术难题,进一步保证产品逼真度、平整度。

3、产品与创新

虽然说简一瓷砖专注于大理石瓷砖的研发,或许从瓷砖品类上讲略显单一,但并不代表其开发的产品数量少,从09年开发出第一代的大理石瓷砖产品到如今第九代产品的问世,每年发布一代的大理石瓷砖新品均是创新技术的代表作。从第一代到第九代,简一瓷砖公司的多项实用新型专利都应用其中,包括13项全通体大理石瓷砖核心技术,多项大理石瓷砖专有技术,9大发明,8大实用新型,316个外观专利等,同时通过创新的开发理念,复活大量世界上灭绝的珍稀石材,成为陶瓷行业为数不多的践行创新精神的企业代表之一。

2018年3月,简一成功推出第十代大理石瓷砖,为适应空间应用多变的需求,简一十代新品对大理石瓷砖的通体技术进行全新突破,可以做到360度全方位的颜色、纹理和层次感的无缝连接,没有误差。

同时,简一在行业内首先提出密缝铺贴而且到目前为止,也是行业唯一一个能做到密缝铺贴的企业,这表明,简一大理石产品各指标要满足严苛要求:第一,平整度要高;第二,尺寸要非常精准;第三,吸水率和膨胀系数要非常小。

2018年6月,简一企业成功推出简一大板大理石瓷砖810×1620mm、1620×3240mm两种尺寸,其中1620×3240mm规格更是达到了行业内目前为止之最,这都彰显了简一非同小可的实力。

4、营销网络

从09年到现在,8年的时间,简一大理石瓷砖的市场日益壮大,营销网络遍布全球,覆盖意大利、法国、德国、西班牙、美国、澳洲等国家的等62个重点城市,至2016年国际上现有品牌专区或展厅56家;在国内已拥有518家授权专卖店,服务过48个世界知名项目、超过100万个家庭,同时与大型物流机构形成战略合作,建立完善的终端销售服务与工程服务体系,为广大终端客户及消费者提供最专业最贴心的品质服务。

5、明码实价的市场

简一大理石瓷砖在行业类是第一个提出明码实价的品牌,自简一瓷砖第八代新品开始,其36款产品及价格皆在官网、官微及各地门店进行公布公示,并设置了400电话、官网、官微三个面向消费者的维权通道,邀请广大消费者和媒体共同监督,一旦发现门店未按简一瓷砖官网所标示产品的价格进行销售,消费者可直接进行维权,简一大理石瓷砖总部将会双倍返还差额。

简一大理石瓷砖董事长李志林:“以‘坚持战略转型,保持战略定力,坚持品牌建设,促进业绩增长,坚持问题导向,快速补齐短板,坚持创新驱动,提升运营效率,优化战略配称、赢得顾客选择’作为工作方针。简一致力于引领中国陶瓷复兴,做全世界最好的大理石瓷砖,向全世界证明中国创新力量!”--本段文字来源:简一瓷砖官网

简一瓷砖为扩展全国业务,正在火热的招商中......

如果你想加盟简一大理石瓷砖,请在网页下部【我要加盟】表格中提交你的加盟申请,我们的客服人员将尽快安排区域经理与你取得联系!

第一时间了解加盟详情~

你可以拨打平台招商热线:131-3828-3152

近期品牌关注度排行榜